今天的阿辞也很喜欢叽叽

在攻控的道路上一去不复返

论被痴汉缠身如何逃脱 1

#重度ooc
#痴汉信X作死白
#亮白闺蜜设定
#私设云亮 狄芳


新的世纪纪元,让人类有了很大的改变。人类不断发展进步,渴望探索宇宙,终于在数百年的历程后,可以完全掌握时空的管理。

自而,有了时空管理者这一职务。

“李白,前阵子的时空混乱使得好几个时空没有照着指定的轨道进行,我需要你去调整。”狄仁杰将令牌放在台桌上,一手翻阅着手册,一手喝了口刚泡好的咖啡,整个人异常的淡然。

“这种事情你不会去找李元芳吗?劳资是管理者,不是执行者啊喂!”

“一个月前到酒窖里偷喝女帝大人的桃酿酒,三日前酒醉将扁鹊的风油精私自灌给庄周的鲲,昨日…”

狄仁杰一副势在必得的拖住下巴,含着笑意,脑子却不知道在计划着什么…

“不就舍不得那小耗子,我去还不成吗!”

李白内心万分无奈。

他,一个高级的时空管理员,本应该坐在办公桌上喝着小酒,调戏调戏乔家两姐妹,和好友诸葛互怼,找貂蝉妹妹开开车,骗骗耿直的赵云,却…

被狄仁杰威胁来做苦工!?

天知道他如果不答应,狄仁杰会怎么在女帝面前抹黑自己,到时候女帝愤怒,罚他禁酒可咋办?

李白的人生可以没有尊严,但不可以没有酒!!

“李白哥哥你走好,妾身等你回来继续和我讲r18。”貂蝉一舞倾城,明媚动人,嫣红的朱唇张合。一颦一笑都美的不可方言,却在话语中暗暗暴露了什么。

“咳咳,好。”李白内心的小人默默捂脸,太TM丢人。

“好好的太白咋就说黄就黄?”

诸葛拿着羽扇轻挥,一副“李白你变了”的眼神看着他。

“你再也不是我认识的那个聪明过人,善良机制,勇敢正义的诸葛村夫了,你变的越来越不要脸。”

“无所谓,反正我不单身,要脸干嘛。”

“我竖根中指,表示我对你恶劣行为的不满。你可以嫉妒我长得帅,但不能嫉妒我单身。”

诸葛亮别过头,不去看李白的愚蠢行为。

“儿大不中留,有了赵云,都不愿意看爸爸一眼。”李白装作“吾儿叛逆伤吾心”的悲痛表情。

诸葛亮余光瞥见,用羽扇挡住自己扬起的嘴角。

“告诉云妹,想娶我儿子,先要过爸爸我这关!”李白嘴一撇,喃喃自语道。

“赶紧进去,再不去,你要在传送舱里过夜吗?”狄仁杰实在看不下去,推了一把李白,并潇洒的关上门,完毕后还耀武扬威的拍了拍手。

“狗日的的狄仁杰!”

这是李白昏迷前最后的话。

评论(2)

热度(139)