阿堇丶

笑笑他是天使!!!

【信白】贪酒伤身 r18

#日常ooc

#初次发车,请多包涵

#一个偷酒不成反被操的白哥

夏日渐至,蝉鸣声声诠释着夏的酷热。空气中充斥着热温,吹来的风仿佛都带着一股炎热。

即便到了傍晚,太阳的威力也依旧火辣。街上行人都倦怠乏力,往日热闹的街道,却被灼烧的连话都说不出。

“重言把我的酒藏哪去了。”这天气即便开了空调,依旧热的要死。李白只在上半身套了件家居服,两条修长笔直的白腿赤裸在外。

为了李白健康着想韩信限制了李白喝酒,李白已经很久没有见过心爱的酒。好不容易趁韩信去买菜的空档可以找酒,哪怕啤酒也行啊…

没有酒的人生就没有了动力…

冰箱都要被李白翻空却愣是没找到一滴酒,想他堂堂青莲剑仙,千杯不醉,现在却没有酒喝,他不甘心…

“怎么哪里都没有,昨天还看见他拿了瓶香槟回来的。”

“这么会藏,一看就知道藏过不少私房钱。”李白找不到酒,气愤的关上冰箱门,一屁股坐在冰凉的地上抱怨韩信。

抱怨了会,李白又站了起来,今天不管怎样他都要找到酒。

回到客厅发现韩信晾在阳台上的衣服还没收,算了,先帮他把衣服收一下。

“嗯?”收了最后一件衬衫,李白转身看到右下角玻璃窗边露出的白色轮廓。

通常都是韩信负责洗衣做饭,李白负责貌美如花就够了。对于呆在客厅每天无所事事,看狗血言情剧的李白不容易发现遮挡在窗帘下的小秘密,多年的直觉告诉他酒藏在那里。

“卡擦”卧槽,重言回来了。

“阿白。”韩信伸开双臂期盼着李白飞扑上来给他一个拥抱。

“不要,一身汗臭味。去洗澡。”

扎心了,老信。

后续走评论doge

评论(15)

热度(186)